29 mars 2020
Pâté de fromage
Et c'est parfois dans un regard, dans un sourire. Que sont cachés les mots qu'on n'a jamais su dire
Yves Duteil
INGRÉDIENTS ;
150 g de fromage à la crème
70 g de fromage bleu
70 g d'emmental
100 g de parmesan
125 ml de crème
20 g de beurre
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire :
COMMENT FAIRE UN PÂTÉ AU FROMAGE :
Placez les lames dans leur position.
Placez le parmesan et l'emmental dans le bocal, réglé à la Vit 8 /15 sec.
Ajoutez la crème, le beurre, une pincée de sel et une autre de poivre, programmez 70 / puissance de chauffe 6 / Vit 2 / 4 min.
Ajoutez le fromage à la crème et broyez-le à la Vit 6 / 20 sec.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir avec des toasts
Publicité
Publicité
Commentaires