750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes MAMBO CECOTEC
22 février 2022

Endives au jambon

 

 

INGRÉDIENTS :

4 Endives

4 Tranches de jambon

 

650 Grammes d'eau

1 cuillère à café de jus de citron 🍋

 

 

PREPARATION:

Lavées les endives , retirer les feuilles abîmées si besoin. Avec un couteau pointu,creuser l'intérieur du pied en cône car cela enlèverait de l'amertume.

Répartir les endives dans le Varoma 

  

IMG_20220222_104009

 

Dans le bol du Mambo verser les650 grammes d'eau et le citron 🍋, posé le panier sur le bol ,mette son couvercle.

Programmes :  Temps  35 mn /120 degré / pas de vitesse.

IMG_20220222_104708

Retirer le Varoma, laissé les endives s'égoutter.

IMG_20220222_112401

Pour 6 ou 8 endives le temps est le même.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes recettes MAMBO CECOTEC
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 14 974
Pages
Publicité