1 février 2021
Crème Pâtissière
Le tout est de tout dire Et les mots me manquent.
Paul Eluard
Nombre de personnes :4 Préparation :15 min Cuisson :32 min
Ingrédients :
Jaunes d’œufs 6
Sucre 100 g
Lait 500 ml
50 g de fécule de maïs
2 cuillères à café d’essence de vanille
Ustensile nécessaire
Préparation:
Versez dans le bol :
Le lait, la farine, les œufs entiers, les jaunes d’œufs, 50 g de sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé.
Mixez la préparation pendant 50 secondes à vitesse 4.
Puis programmez 15 min/90 °C/Vitesse 4/puissance calorique 4.
Mixez la préparation durant 5 secondes à vitesse 4. Si vous souhaitez qu'elle soit plus crémeuse.
Réserver votre crème au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires