750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes MAMBO CECOTEC
1 février 2021

Crème Pâtissière

       Le tout est de tout dire Et les mots me manquent.

              Paul Eluard

 Des milliers d'images, de gifs animés et animations: 100% gratuits !

Nombre de personnes :4     Préparation :15 min     Cuisson :32 min

Ingrédients :

Jaunes d’œufs 6

Sucre 100 g
Lait 500 ml
50 g de fécule de maïs
2 cuillères à café d’essence de vanille

Ustensile nécessaire

       

fouet mambo

Préparation:

Versez dans le bol :
Le lait, la farine, les œufs entiers, les jaunes d’œufs, 50 g de sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé.
Mixez la préparation pendant 50 secondes à vitesse 4.
Puis programmez 15 min/90 °C/Vitesse 4/puissance calorique 4.
Mixez la préparation durant 5 secondes à vitesse 4. Si vous souhaitez qu'elle soit plus crémeuse.

Réserver votre crème au frais. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes recettes MAMBO CECOTEC
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 14 912
Pages
Publicité