2 mars 2020
Risotto aux champignons
“La jalousie est mille fois plus terrible que la faim, parce que c'est une faim spirituelle.”
Miguel de Unamuno
Nombre de personnes 2 Préparation 30 min
INGRÉDIENTS:
25 g de parmesan.
25 g de beurre.
25 g d'huile d'olive.
200 g de riz carnaroli (ou rond).
½ oignon.
1 gousse d'ail.
175/200 g de champignons
475 g de bouillon de poulet ou de légumes.
50 g de vin blanc.
Ustensile nécessaire:
Préparation:
Ajouter l'oignon, l'ail, Mixez 3 sec /vit 4.
Ajoutez l’huile d’olive puis faites revenir 7 min / 120°C / vit 1 / puissance calo 7.
Ajouter le riz, le bouillon,le vin programez / 14 min / vit 1 / 120° C/ puissance calorique 7 .
Ajouter le beurre et le parmesan rapé remuer et terminer / vit 1 / 100 ° C / 2 min/ puissance calorique 7 .
soupoudrez de parmesan par dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires