750 grammes
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Mes recettes MAMBO CECOTEC
27 mai 2020

Tiramisu

Qui veut faire quelque chose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse.

          Proverbes Arabe

       BARRES DE SEPARATIONS DIVERSES - LA P'tite souris Marie v

Ingrédients :
125 g de biscuits
400 g de mascarpone
125 g de sucre
20 g de chocolat râpé
150 ml de café
4 œufs (2 jaunes et 4 blancs)
Poudre de cacao

 

  Ustensile nécessaire :      ne jamais dépasser la vitesse 4 avec le fouet risquait de cassé

 

           

FOUET MAMBO

Préparation :
Séparez les blancs des jaunes.
Mettre les blancs d'œufs dans le bocal du robot Mambo, placez le papillon et régler la vit 4 /3 min , On réserve.
Ensuite, battre les 2 jaunes et le sucre avec le papillon à la vit 4/ 1/2 minute et demie.
Ajoutez le mascarpone et battez encore une minute, versez dans un bol.
Incorporer délicatement à cette préparation les blancs en neige avec une spatule et mélange délicatement le tous. Réserver au frigo.
Faire tremper les biscuits dans le café, déposer une première couche avec ceux-ci dans un moule.
Ajouter sur la moitié supérieure du mélange de mascarpone, saupoudrer sur le dessus avec le chocolat râpé.
Remettre une couche de biscuits et le reste du mascarpone, saupoudrons de poudre de cacao.
Conservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

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