Coca de verduras (Pizza espagnol)
Mes actes n'ont de limites que celles où vient buter ma force.
Henry de Montherlant
Portions : 8-10 Personnes : Temps de préparation : 30 minutes : Difficulté : facile
Ingrédients pour la pâte :
De l'eau :100 ml.
De l'huile :50 ml.
Du beurre :50 g.
Cuillère à café de sel :½.
De levure fraîche :25 g.
Farine :300 g.
Ustensile nécessaire :
Garnitures :
½ poivron rouge
½ poivron vert
1 oignon
½ courgette
50 g d'huile
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de paprika
Ustensile nécessaire :
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Insérer la cuillère dans le bol.
Versez l'eau, l'huile, le beurre et la levure de boulanger, programmez : 2 min /vit 2/37 °C /pot 2.
Incorporer la farine, le sel, pétrir pendant : 2 min/Vit 3.
Dans une plaque rectangulaire, mettre le papier de cuisson.
Étaler la pâte avec vos mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Mettez dans le bol ; les poivrons et les courgettes, l'oignon en quartiers, l'huile, le sel et une cuillère à café de paprika dans le bol.
Hachez environ : 9 secs/Vit 6.
Verser les légumes sur la pâte et cuire approximativement 20 minutes à 200 ºC.