Poulet au curry
Quand le merle chante en mai, avril est fini !
Nombre de personnes :4
Ingrédients :
Oignons :2
2 gousses d'ail.
Huile d'olive :50 g.
Poitrine de poulet entière désossée :600 g
Sel
Poivre.
Curry en poudre.
Vin blanc :20 g.
Lait :150 g
Une pincée de gingembre (facultatif)
Curry au goût.
Ustensile nécessaire ;
Préparation :
Mettre l'oignon coupé en quartiers et l'ail dans le bocal mambo, hacher : 5 sec/ Vit 6.
Placer l'autre ustensile et ajouter l'huile, faire frire : 4 min /Vit 1/110 Cº/puissance calorifique 6.
Couper le poulet en cubes généreux, assaisonner et assaisonner de curry. Ajouter à la sauce au vin blanc : 6 min / Vit 1 /110 Cº/puissance calorifique 6.
Incorporer le lait évaporé, le gingembre, corriger avec du sel et ajouter plus de curry au goût, programme : 8 min /Vit 1/ 100 Cº /puissance calorifique 6.
Accompagnez de riz basmati blanc. Sans laver le verre de la préparation de poulet au curry.